Translate

sábado, 21 de marzo de 2015

Nachos básicos con queso al horno

En casa, noche de Champions. ¿por qué no nos haces algo para comer delante del futbol? Consentidora que soy...busco en internet y me encuentro con la receta de "nachos con carne y queso al horno". Los hago...y me muero de envidia. Así que me pongo en plan creativa y mirad lo que me ha salido:

Estos nachos son un plato para un día de capricho, de glotonería o de esos días en que no apetece cocinar.


Rápidos de preparar y se hacen solos en el horno.

Los aminoácidos nos los proporcionan la harina de maíz y los lácteos (nata y queso).

Ingredientes (depende de las raciones)

1 bolsa de Tortillas de maíz o nachos
2 tomates troceados pequeños
1 cebolla pequeña cortada fina en rodajas
50gr nata 
50gr queso cheddar rallado
1ch sopera mostaza
ajo molido, perejil, pimienta molida
queso rallado para gratinar

Preparación

1. Desleímos en un cazo y a fuego lento la nata, el queso cheddar, la mostaza y la pimienta al gusto, hasta que esté todo bien deshecho.
2. Disponer en una fuente apta para horno los ingredientes en el orden siguiente: capa de tortillas+tomate troceado+cebolla+espolvorear con el ajo y el perejil+cubrir el tomate con la salsa+ capa de tortillas+ cubrir con el queso para gratinar.
3. Calentar el horno a 180º y hornear unos 30min