Llevaba mucho tiempo queriendo cocinar con harina de Teff y hoy me he lanzado a probar la receta de la web teff cereal, pero sustituyendo las avellanas por nueces.
Ingredientes
115gr mantequilla
60gr chocolate puro
200gr panela o azúcar moreno
2 huevos
1/2 cucharadita de vainilla
100gr harina o copos de teff
2 puñaditos de nueces
2 puñaditos de chips cocholate
Preparación
- Derretir la mantequilla y desleír el chocolate con ella, utilizando varillas.
- Cuando esté templado, se añaden el resto de ingredientes, poco a poco, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté bien incorporado.
- Forrar el molde o bandeja de horno con papel vegetal y verter la mezcla repartiéndola uniformemente.
- Hornear a 180º unos 20-25 min.
- Recordad que al no llevar levadura, esta masa no sube. Y debe quedar jugoso. No lo dejéis dentro del horno para que enfríe pues quedará demasiado hecho.