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viernes, 24 de octubre de 2014

Bocaditos de avena y espinacas

Esta receta pertenece a un blog muy interesante llamado El jardín de Judith donde también encontraréis temas de interés y otras curiosidades.

Esta receta es completa puesto que los aminoácidos limitantes de la avena son complementados con el huevo.

Ingredientes
100gr de espinacas
1/4 de cebolla picada fina
1 ajo pequeño picado
2cuch aceite de oliva virgen extra
4 cuch. soperas de copos de avena
1 huevo
sal y pimienta


Preparación

  1. Pochamos la cebolla y el ajo.
  2.  Añadimos las espinacas, salpimentamos y cocinamos durante 5min.
  3. Dejamos templar.
  4. En un bol añadimos las espinacas, el huevo y los copos de avena. Salpimentamos de nuevo al gusto y dejamos reposar durante 5min.
  5. Disponemos en una bandeja de hormo medallones de unos 3cm de diámetro y 1cm de grosor.
  6. Horneamos a 180º Turbo o 200ºconvencional, durante el tiempo necesario para que se doren.