Nunca había probado las algas hasta que hace poco comí sushi y me di cuenta que su sabor era agradable y diferente al sabor tradicional de las verduras convencionales. Después, me animé a comprar un paquetito de algas wakame que había en el supermercado con el aval que suponía su "manual de instrucciones"; buceando por internet para encontrar información y recetas que se acoplaran o se pudieran acoplar a nuestro interés he encontrado ésta que os puedo asegurar que está muy rica.
La receta y la información ofrecida por botanical es muy completa y para ajustarla a nosotros lo único que he tenido que hacer es buscar las cantidades que conforman una ración para cubrir los aminoácidos...
Ingredientes
100g de brócoli
10 champiñones pequeños
2 cuch. de algas wakame secas
picada de un ajo y perejil fresco
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación
- Rehidratar las algas con agua tibia durante 10min. Reservar.
- Cortar el brócoli en ramilletes y laminar los champiñones.
- Cocer durante 8min el brócoli y escurrir.
- Saltear los champiñones y cuando casi estén hechos añadir la picada de ajo y perejil, las algas y el brócoli.
- Saltear todos los ingredientes durante 5min, corregir de sal y listo!!