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martes, 8 de julio de 2014

Crema de Champiñones y Guisantes con Parmesano

Esta crema la podéis tener preparada y guardada en la nevera para su consumo. Si queréis tomarla como si se tratara de un gazpacho o aperitivo refrescante, simplemente la cantidad de agua que añadiremos será mayor.
Con la combinación de ingredientes siguientes obtenemos los aminoácidos necesarios para construir nuestras proteínas de calidad.

Ingredientes
100gr champiñones
100gr guisantes
100gr patata
30gr   queso parmesano rallado
medio puerro pequeño (al gusto)
aceite de oliva virgen extra para pochar.

Si queréis cocinar más cantidad de producto tened en cuenta las proporciones.

Preparación
  1. Laminar el puerro y los champiñones. Pelar y cortar la patata en trozos pequeños para que se cueza en poco tiempo.
  2. Rehogar en una cazuela el puerro con el aceite. Añadir la patata y darle unas vueltas. Añadir los champiñones y repetir el movimiento. Añadir agua hasta que cubra la patata. cuando rompa a hervir añadir los guisantes. Dejar cocer hasta que la patata esté blanda.
  3. Dejar templar. Triturar con la batidora/minipimer. Salpimentar al gusto y añadir el queso parmesano rallado.