Esta salsa Mostaza (extraída de una receta de La Dieta Ecológica de Frances Moore Lappé) es la que utilizamos para preparar los spaghetti a la Borgogne. Pero creo que es una receta lo suficientemente versátil como para tenerla a mano.
La textura de esta salsa viene determinada por lo mucho que la batáis. Si queréis una salsa fina y suave utilizar una minipimer, sino siempre notaréis algún grumo del requesón.
Cuanta más cantidad de mostaza de Dijon añadamos, más fuerte y picosa saldrá. Por el contrario si os gusta el sabor más suave podéis utilizar una mostaza al estragón, por ejemplo.
Podemos utilizarla como complemento de cereales y verduras, ya que pertenece al grupo de productos lácteos.
Ingredientes
200 gr de Requesón
1 yogur
2 cuch. Mostaza de Dijon
1/2 cuch. albahaca
1/2 cuch. eneldo
1/2 cuch. perejil
Preparación
Mezclar todos los ingredientes con varillas o minipimer. Servir frío.