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viernes, 18 de julio de 2014

Salsa Mostaza

Esta salsa Mostaza (extraída de una receta de La Dieta Ecológica de Frances Moore Lappé) es la que utilizamos para preparar los spaghetti a la Borgogne. Pero creo que es una receta lo suficientemente versátil como para tenerla a mano.

La textura de esta salsa viene determinada por lo mucho que la batáis. Si queréis una salsa fina y suave utilizar una minipimer, sino siempre notaréis algún grumo del requesón.

Cuanta más cantidad de mostaza de Dijon añadamos, más fuerte y picosa saldrá. Por el contrario si os gusta el sabor más suave podéis utilizar una mostaza al estragón, por ejemplo.

Podemos utilizarla como complemento de cereales y verduras, ya que pertenece al grupo de productos lácteos.

Ingredientes
200 gr de Requesón
1 yogur
2 cuch. Mostaza de Dijon
1/2 cuch. albahaca
1/2 cuch. eneldo
1/2 cuch. perejil

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con varillas o minipimer. Servir frío.