Translate

lunes, 14 de julio de 2014

Spaghetti a La Bourgogne

En esta receta se complementan deliciosamente los aminoácidos de la pasta integral (cereal) con los aminoácidos del requesón y el yogur (producto lácteo).

Ingredientes para cuatro raciones
100 gr de spaghetti integrales
250 gr de requesón
2 cucharadas de mostaza de Dijon
30 gr de aceitunas picadas
1 yogur
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de orégano
1 taza de hojas de lechuga picadas
sal y pimienta al gusto



Preparación

  1. Cocer la pasta "al dente" en abundante agua con sal. El tiempo se indica normalmente en el paquete.
  2. Mezclar muy bien el requesón, la mostaza y el yogur hasta obtener una textura de salsa mahonesa. Incorporar las aceitunas, la lechuga, el perejil y el orégano, salpimentar  y corregir la cantidad de mostaza al gusto.
  3. Añadir a los Spaghetti...y listo!!