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miércoles, 17 de febrero de 2016

Pimientos rellenos de pescado





 Esta receta pertenece a mi libro 
"TUNEZ la cocina mediterránea" realizado por doce cocineros tunecinos que intentan difundir las delicias tunecinas a través del libro...
y lo consiguen.











Ingredientes

250gr pimientos verdes medianos 
(var. italianos o de freír)
125gr de tomate
1/2 cebolla
pimienta y sal
AOVE para freír

Para el relleno:
250gr de pescadilla
(yo utilicé bacaladitos)
2 huevos
5 cucharadas de perejil fresco
1/2 cebolla
3 cuch soperas de pan rallado
2 cuchta cilantro en polvo
1 cuchta Harissa
1/2 cuchta pimentón picante
1 patata mediana
1 cuchta comino 
1,5 cuch AOVE
sal y pimienta

Preparación
  1. Preparamos los pimientos para rellenar separando los pedúnculos y retirando las semillas. Reservamos.
  2. En agua y pimienta, hervimos 3' el pescado. Lo sacamos, dejamos enfriar y desmenuzamos.
  3. Cocer la patata y aplastarla.
  4. Preparamos la farsa o relleno. En un cuenco mezclamos el pescado, la patata, el perejil y la cebolla picados, el pan rallado y el aove. Remover. Sazonamos con sal, pimienta, cilantro, comino, harissa y pimentón. Añadimos los huevos y mezclamos. Dejamos reposar mientras...
  5. Preparamos la base/salsa de tomate: pelamos los tomates (sumergimos en agua hirviendo durante unos segundos y la piel sale fácilmente) y los cortamos a daditos. En una satén rehogamos junto con la cebolla picada. Reservamos.
  6. Rellenamos los pimientos, los tapamos con el pedúnculo y los freímos, dándoles la vuelta, en abundante aceite hasta el punto en que nos gusten los pimientos.
     
  7. Emplatamos sobre la base de fritada de tomate. Servir caliente.