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lunes, 1 de febrero de 2016

Medallones de coliflor y mijo al horno




Rápidos de preparar. Realmente podemos hacerlos con cualquier verdura; en este caso a mi me había sobrado un poco de coliflor hervida. Además, este plato nos permite comer el mijo de una manera más informal; y al combinarlo con una ración de queso obtenemos todos los aminoácidos esenciales. Se pueden comer fríos o calientes. Ideales para una comida de picoteo.

Ingredientes
60gr mijo 
1 taza de coliflor cocida y picada
1 diente de ajo majado
1/4 cuch harina de maiz
1 cuch de harina de arroz
25gr queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada
queso para gratinar

Preparación
  1. Lavar y cocer el mijo (doble de agua) a fuego lento hasta que se consuma el agua.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes y modelar los medallones. Ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con queso y gratinar hasta que estén dorados al gusto.