Un forma básica de preparar este superalimento.
Podemos comerlo tal cual o crear un plato combinado.
Verduras salteadas, asadas o a la plancha son un buen acompañamiento.
Por los aminoácidos no debemos preocuparnos, ya sabéis que la quinua los tiene todos.
Ingredientes
(1 ración)
60gr quinua
1 diente de ajo
2cuchdas AOVE
Hojas de albahaca fresca*
Podemos comerlo tal cual o crear un plato combinado.
Verduras salteadas, asadas o a la plancha son un buen acompañamiento.
Por los aminoácidos no debemos preocuparnos, ya sabéis que la quinua los tiene todos.
Ingredientes
(1 ración)
60gr quinua
1 diente de ajo
2cuchdas AOVE
Hojas de albahaca fresca*
Preparación
- Lavamos, bajo el grifo, la quinua hasta que deje de sacar espuma para eliminar las saponinas.
- En un cazo la ponemos con más del doble de agua, una hoja de laurel y sal. Cocinamos a fuego medio durante 15', contados a partir de que rompa a hervir. Colamos y reservamos.
- En el mismo cazo rehogamos el ajo (si queremos comerlo lo podemos laminar o picar).
- Incorporamos la quinua y la salteamos 2'.
- Añadimos la albahaca picada al gusto y listo.
* podemos sustituir la albahaca por perejil fresco.