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lunes, 15 de febrero de 2016

Quinua con albahaca fresca



Un forma básica de preparar este superalimento.
Podemos comerlo tal cual o crear un plato combinado.
Verduras salteadas, asadas o a la plancha son un buen acompañamiento.
Por los aminoácidos no debemos preocuparnos, ya sabéis que la quinua los tiene todos.


Ingredientes
 (1 ración)
60gr quinua
1 diente de ajo
2cuchdas AOVE
Hojas de albahaca fresca*

Preparación
  1. Lavamos, bajo el grifo, la quinua hasta que deje de sacar espuma para eliminar las saponinas.
  2. En un cazo la ponemos con más del doble de agua, una hoja de laurel y sal. Cocinamos a fuego medio durante 15', contados a partir de que rompa a hervir. Colamos y reservamos.
  3. En el mismo cazo rehogamos el ajo (si queremos comerlo lo podemos laminar o picar). 
  4. Incorporamos la quinua y la salteamos 2'.
  5. Añadimos la albahaca picada al gusto y listo.
* podemos sustituir la albahaca por perejil fresco.