Este versátil salteado
nos sirve como guarnición
y como base de relleno de una empanada.
De un inconfundible sabor dulzón
aportado por la zanahoria y los pimientos rojos,
podemos convertirlo en agridulce
añadiendo unas gotas de vinagre balsámico de Módena.
Ingredientes
1/2 col lombarda
1 cebolla grande
4 zanahorias
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cuchada anís verde
1/4 cuchdta sal
AOVE
nos sirve como guarnición
y como base de relleno de una empanada.
De un inconfundible sabor dulzón
aportado por la zanahoria y los pimientos rojos,
podemos convertirlo en agridulce
añadiendo unas gotas de vinagre balsámico de Módena.
Ingredientes
1/2 col lombarda
1 cebolla grande
4 zanahorias
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cuchada anís verde
1/4 cuchdta sal
AOVE
Preparación
Picamos o rallamos muy finas todas las verduras.
Rehogamos todos los ingredientes juntos
hasta que esté muy pochada la col.
Listo.