¿Que te apetece una ensalada pero,
al mismo tiempo,
no te apetece que sea refrescante?
Esta ensalada tibia es ideal
Ingredientes
al mismo tiempo,
no te apetece que sea refrescante?
Esta ensalada tibia es ideal
Ingredientes
60gr alubia blanca cocida
60gr arroz integral en seco
1 cucharada alga arame en seco
50gr ajos tiernos picados finos
50gr col lombarda cortada fina
50gr lechuga iceberg cortada fina
5 champiñones medianos a cuartos
2 cucharadas vinagre de Módena
AOVE
Preparación
- Lavamos el arroz. Cocemos el arroz con abundante agua y sal durante 20'.
- Salteamos los ajos tiernos. Añadimos los champiñones y salteamos durante 5'. Añadimos la lombarda y las alubias rehogando hasta que la lombarda esté pochada.
- Ponemos a remojar el alga con un poco de agua.
- Cuando el arroz esté hecho, escurrimos e incorporamos a la sartén dando vueltas con delicadeza.
- Incorporamos la lechuga, el vinagre de Módena y el alga escurrida, mezclamos los ingredientes y emplatamos.