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viernes, 11 de marzo de 2016

Zanahorias especiadas


Hoy estreno mi nuevo libro "el sabor de... Marruecos" escrito por Tess Mallos. Contiene unas fotos preciosas que invitan a comer... 
¡¡ me encanta !!

Ingredientes
3 zanahorias
1/4 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de perejil picado fino
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas de AOVE

Preparación
  1. Pelamos y cortamos en bastones las zanahorias. Las cocemos durante 10' o hasta que nos queden hechas pero al dente. Escurrir y reservar.
  2. En una sartén calentamos el aceite. Cuando está caliente lo retiramos del fuego y añadimos las especias. 
  3. Añadimos las zanahorias. Salteamos sin fuego. Añadimos el zumo de limón y dejamos reposar antes de servir para que se absorban los sabores.
  4. Servir tanto frías como calentadas después del reposo.