Todavía apetecen platos de cuchara,
en este caso una sopa reconstituyente,
fácil y rápida
Ingredientes
50gr judías verdes
2 zanahorias
varias flores de coliflor
1/2 puerro
aove
30gr mijo
1/2 litro agua caliente
1/2 cuchdta pimentón
en este caso una sopa reconstituyente,
fácil y rápida
Ingredientes
50gr judías verdes
2 zanahorias
varias flores de coliflor
1/2 puerro
aove
30gr mijo
1/2 litro agua caliente
1/2 cuchdta pimentón
Preparación
- Preparamos las verduras: picamos fino el puerro, cortamos las zanahorias en trozos pequeños, la coliflor en ramilletes pequeños, las judías verdes en trozos pequeños; de manera que cuando nos llevemos una cucharada a la boca podamos degustar la mayor variedad de ellas.
- Lavamos, bajo el grifo, el mijo hasta que no salga espuma. Reservamos.
- En una cazuela rehogamos las verduras, durante 5' por verdura añadida, por orden de dureza: puerro, zanahoria, coliflor y judías verdes. Añadimos el mijo y lo rehogamos otros 5'.
- Incorporamos el agua y el pimentón. Subimos el fuego, lo llevamos a ebullición y de nuevo bajamos el fuego al mínimo. Corregimos de sal y dejamos cocer 20' o hasta que el mijo esté blando.