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jueves, 5 de noviembre de 2015

Empanada con algas Wakame


Ingredientes
250gr harina preparada para pizza
2 cebollas
1 zanahoria rallada
50gr algas wakame
100gr queso feta
AOVE, orégano, tomillo, 
Preparación
  1. Preparamos la masa y la dejamos reposar. Cocemos las algas 20'. Cortamos muy finas las cebollas y la zanahoria.
  2. Pochamos las cebollas y la zanahoria a fuego lento. Añadimos las algas ya cocidas, el orégano y el tomillo. Rehogamos unos minutos y dejamos enfriar.
  3. Cuando ya esté casi frío se desmenuza el queso y se mezcla con las verduras.
  4. Separamos porciones de masa para rellenar. Yo peso la masa y divido para que me queden todas igual de finas y de tamaño.
  5. Una vez puestas en la bandeja del horno, las pintamos con huevo batido y horneamos a 180º unos 20 minutos o hasta que tomen color dorado.