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lunes, 2 de noviembre de 2015

Pimientos rellenos de trigo sarraceno y brócoli


Ingredientes
Pimientos rojos chatos
50gr trigo sarraceno
100gr brócoli
1 diente pequeño de ajo
1/2 puerro mediano
1 zanahoria
AOVE, sal y pimienta

Preparación
  1. Picamos el ajo; el puerro y la zanahoria en rodajitas; el tronco de brócoli en bastoncillos y el brócoli en ramilletes. Lavamos el trigo.
  2. En una sartén, sofreímos a fuego fuerte el ajo (que no se arrebate); añadimos el puerro y bajamos el fuego a moderado; incorporamos los bastoncillos y pochamos 2 minutos.
  3. Añadimos los ramilletes y rehogamos otros 2 minutos. Rehogando otros 2 minutos el trigo.
  4. Cubrimos con el doble de cantidad de agua que de trigo, tapamos y dejamos cocer hasta que el trigo esté blando.
  5. Cuando esté tibio, rellenamos los pimientos y horneamos unos 20'-30' a una temperatura de 180º.